Profilpflege

Alternative Namen hinzufügen

TODO

Expertise angeben

TODO

Profilpflege übertragen

Du kannst in OSIRIS die Pflege deines Profils auf eine:n anderen Nutzer:in übertragen. Bitte beachte aber, dass diese:r Nutzer volle Kontrolle über deinen Account bekommt. Diese Person kann alles tun, was du ebenfalls tun kannst, wie zum Beispiel:

  • Aktivitäten hinzufügen, bearbeiten und entfernen
  • Quartale bestätigen
  • Warnungen beseitigen
  • Profilinformationen ändern

Du solltest nur vertrauenswürdigen Personen Zugang zu deinem Profil geben.

Um jemandem Zugriff zu gewähren, logge dich in OSIRIS ein und gehe auf Profil bearbeiten:

Gib in folgendem Feld den Benutzernamen des Nutzers ein, der deinen Nutzer pflegen soll (eine Autocompletion hilft dir dabei):

Übertrage die Pflege deines Profils an jemand anderes:

Mit Klick auf "Update" bestätigst du die Änderungen.

Der Maintainer kann nun oberhalb seiner Menüleiste zwischen seinem eigenen und deinem Profil hin und her schalten.